_______________________________________________________________________

...in Pinneberg

Riesenerfolg bei der Kreismeisterschaft !

Am 7. Juli fuhr Trainer Hans – Peter Gans mit neun Kinder aus der Trampolinsparte vom
TuS Hemdingen-Bilsen nach Pinneberg, dort fand nach Jahren die Kreismeisterschaft 2023 wieder statt. Es gingen aus drei Vereinen 42 Teilnehmer in vier Wettkampfklassen an den Start.
Die Kinder vom TuS zeigten Alle hervorragende und sauber geturnte Übungen,
es schafften davon acht den Sprung ins Finale.

**Grupenfoto unserer Springerinnen

In der Wettkampfklasse 2 (4 Teilnehmer) erreichten Tjara Lindmüller und Lisa Marie Tomzak den Sprung auf das auf das Treppchen. Der zweite Platz ging an Tjara Lindmüller und über den dritten Platz konnte sich Lisa Marie Tomzak bei ihrem ersten Wettkampf freuen.

von links:

2. Platz Tjara Lindmüller,
3. Platz Lisa Marie Tomzak

In der Wettkampfklasse 3 (22 Teilnehmer) schafften es von den sieben, immer hin sechs den Sprung ins Finale. Über den ersten Platz und den Kreismeistertitel konnte sich Fenja Lindmüller, mit der schwersten Übung in dieser Gruppe freuen. Gleich daneben auf dem zweiten Platz, freute sich Malina Kruse, über den dritten Platz freute sich Ella Riegel, der fünften Platz ging an Aaron Jacobs, der sechste Platz an Lotta Riemer, der siebte Platz ging an Alessa Werk und nur knapp am Finale vorbei freute sich nach ihrem ersten Wettkampf Marleen Spiller über ihren neunten Platz.

Platz 9: Marleen Spiller

Nach diesem sehr gut gelaufenen Wettkampf freuten sich alle Athleten- u. innen und
Trainer Hans – Peter Gans und freuen sich auf die Sommerferien und die Wettkämpfe