Super Ergebnis bei den Landesmannschaftsmeisterschaften 2010...

Am 7. November trafen sich sieben Vereine in Itzehoe zu den Landesmannschaftsmeisterschaften 2010.
Die besten 64 Springer und Springerinnen aus Schleswig-Holstein gingen in 16 Mannschaften an den Start. Unser
Trainer Hans–Peter Gans war mit drei Mannschaften vom TuS Hemdingen–Bilsen dabei und
davon konnten sich zwei nach hervorragenden Leistung für das Finale qualifizieren.

In der Wettkampfklasse 1 konnten Lea Marie Wewezer, Lea Pein, Helen Schulz und Antonia Schulz nach sauber geturnten Übungen über einen Platz auf dem Treppchen und den dritten Platz freuen.

Die zweite Mannschaft
Jane Glißmann, Hanna Slomianka, Jenny Marie Labetzki und Alina Bornholdt freuten sich am Ende über den 9. Platz.

In der
Wettkampfklasse 2 mussten sich Lefke Neuhaus, Sandra Klement, Lisa Wohlenberg und
Carina Hübner
als Jugendturnerinnen auch gegen die Erwachsenen springen und