** Gruppenfoto 2019 ...

Am 7. September war es in Hemdingen wieder soweit, es fanden in der großen Sporthalle die
24. Vereinsmeisterschaften der Trampolingruppe statt. Es nahmen von den 59 Kindern die zurzeit in der Trampolingruppe aktiv sind 30 Kinder an der Jagd nach den Pokalen teil. Die zahlreichen Zuschauer die wieder zum Zuschauen gekommen sind, wurden mit schönen saubergeturnten und schweren Übungen verzaubert. Die kleinen und großen Springerinnen wuchsen über sich hinaus und führten ihren Eltern, Verwandten und Freunden vor, was sie alles dazu gelernt haben.

In der Minianfängergruppe konnte sich
die 5-jährige Tjara Lindmüller sich mit zwei schönen Übungen den ersten Platz sichern, dahinter freute sich Hannah Mohr über ihren zweiten Platz.

** Minigruppe

In der Anfängergruppe (15 Teilnehmer) ging der 1. Platz an Alessa Werk. Auch hier zeigten Alle schöne Übungen, der 2. Platz ging an Amelie Nicolaisen und über den 3. Platz freute sich Finja Hachmann.

** Anfängergruppe

In der Fortgeschrittenengruppe (6 Teilnehmer) freute sich mit sehr saubergeturnten Übungen Fenja Lindmüller über den 1. Platz über den 2. Platz freute sich Emma Bröker und den 3. Platz erreichte Alena Pöhler.

** Fortgeschrittenengruppe

In der Favoritengruppe (7 Teilnehmer) ging es heiß her hier entschied am Ende 0,1 Punkte über den Vereinsmeistertitel. Auch hier zeigten die Mädchen die schwersten und schönsten Übungen und so belegte am Ende Svea Ramcke den 1. Platz und wurde Vereinsmeisterin und bekam den großen Wanderpokal, über den 2, Platz freute sich Elina Lindmayer und der 3.Platz ging an Caroline Lau.

** Favoritengruppe

Der Vereinsmeistertitel geht in diesem Jahr an
Svea Ramcke die mit schönen Übungen und den meisten Punkten überzeugen konnte.

Auch in diesem Jahr gingen alle Kinder glücklich mit ihren Urkunden und Pokalen nach Hause.
Einen großens Dankeschön geht an alle Eltern und Helfer für die tolle Unterstützung bei diesem Event!

Minianfängergruppe

Tjara Lindmüller